Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Виды термоусадочного оборудования

Другие новости

Виды термоусадочного оборудования

Собственники компаний, которые занимаются производством пищевых продуктов знают о том, что их необходимо обязательно упаковывать в термоусадочную пленку. Таким образом к продуктам питания не попадут посторонние предметы и храниться оно будет намного дольше. Хотелось бы обратить внимание на то, что в термоусадочную пленку чаще всего запаковывают колбасные изделия, рыбу, мясо, а также рыбу. Благодаря этому покупатель будет полностью уверен в том, что продукт безопасен, его никто не трогал грязными руками и в нем не размножаются болезнетворные микробы.

Термоусадочное оборудование бывает очень разным, отличается оно друг от друга не столько стоимостью.

  1. Полуавтоматическое оборудование. Готовая продукция запаковывается в специальную пищевую пленку "рукав". Оператор контролирует работу этого оборудования. Полуавтоматическое оборудование бывает нескольких видов: камерного типа (в специальной камере происходит процесс запайки), а также с термотуннелем и запаивателем.
  2. Автоматическое. Сначала программист задает оборудованию необходимую задачу. Присутствие оператора также необходимо, ведь он на входной конвейер выкладывает продукцию. Приобрести такой агрегат для своего предприятия можно на сайте www.packsyst.ru - ООО Упаковочные Cистемы занимается выпуском разного упаковочного оборудования, а также запасные запчасти к нему.
  3. Упаковка в "рукав". Пленка низкого качества используется на таком оборудовании. Чаще всего это оборудование использую для упаковки нескольких товаров одной группы либо для транспортной упаковки. Благодаря этому готовую продукцию можно защитить от воздействия окружающей среды.
  4. Термотоннели. Данное оборудование спроектировано таким образом, что учитывают рамки запаивателя, его производительность, а также скорость конвейеров.
Полуавтоматическое оборудование чаще всего используют на небольших предприятиях, которые выпускают небольшие объемы продуктов питания. А вот если предприниматель имеет масштабное производство, то без автоматического оборудования и термотоннелей обойтись невозможно.
Похожие новости
На верх