Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Неоспоримые плюсы намоточной тары

Другие новости

Неоспоримые плюсы намоточной тарыРазновидностью намоточной тары является обычная картонная шпуля. Ее используют в производстве в качестве основы для намотки бумаги, текстиля, нетканых и кровельных материалов. Те шпули, которые сделаны для намотки стройматериалов и упаковочных материалов, могут различаться по размерам, экологическим параметрам и даже прочности.

Известно, что для шпули применяют спиралевидное либо параллельное наложение слоев картона высокого качества на вал с нанесением клея. Кстати, шпуля состоит из оберточного, внутреннего и промежуточного слоев. А смена состава слоев шпули помогает варьировать ее прочность и надежность.

Если интересуют шпули картонные производство их, то подробную информацию можно порекомендовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Предлагаются шпули для намотки стретч- пленки и скотча отличного качества. Все вопросы можно задать по телефону консультантам. Заметим, что тут осуществляется и транспортировка этих изделий.

Длина втулки может варьироваться по желанию клиента. Сегодня в промышленности шпули из картона используются по типу упаковочной тубы. Также их дополняют жестяные крышки, разного рода вкладыши и декоративные элементы. Заметим, что эта тара используется, как для упаковки бытовой химии, так и разного рода кондитерских изделий. Это - экономично, прочно и долговечно. Еще шпули употребляют в качестве одноразовой картонной опалубки в ходе строительства. Так вполне реально удешевить строительные работы.

Ныне картонные шпули применяются для намотки пленки, бумаги офсетной, шпагата и фольги. Еще ее можно использовать, как тубус для чипсов, соли, разных чистящих порошков для кухни. Примечательно, что технология спиральной намотки и применение композитных клеев и клеевых смесей придают товарам большую прочность даже при малой толщине стенок.

Кстати, сменой составов наматываемых слоев вполне возможно достичь различного качества втулки. Это следует иметь в виду на производстве. А наружный слой может быть выполнен в различной цветовой гамме. Также шпули используются для намотки ковров и линолеума.

Похожие новости
На верх