Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Ретаргетинг-сеть adnous.ru

Другие новости

Ретаргетинг-сеть adnous.ru

 

ADNOUS представляет собой высокотехнологичную эффективную ретаргетинг-сеть. Следует заметить, что ретаргетинг является очень эффективным рекламным механизмом для существенного увеличения конверсий и продаж тех или иных интернет-магазинов, да и в общем всех тех людей, которые некоторое время занимаются «eCommerce».

Вы наверняка когда-то замечали, что когда человек посещает определенные интернет-сайты, то в будущем он везде может видеть их рекламу. Именно это и является ретаргетингом. Именно подобным образом сайты активно взаимодействуют с пользователями, постоянно о себе напоминая и при этом заставляя людей возвращаться для совершения каких-то действий, причем наиболее часто для приобретения каких-то товаров.

Стоит заметить, что более подробно о так называемом ретаргетинге вы в любое время суток сможете узнавать на страничках сайта ADNOUS во Всемирной сети Интернет. При этом уже доказано то, что данный механизм, демонстрирует высокие результаты, является очень эффективным.

Надо отметить, что подобный спецпроект уже давно полностью разработан и уже его специалисты активно работают. У них имеется большое количество постоянных клиентов – юридических лиц и физических. Этот бизнес функционирует довольно успешно. Помимо этого руководство компании со своими сотрудниками уже давно приняло решение о привлечении денежных инвестиций для быстрого расширения и локализации проекта под иные страны.

Стоит отметить, что под быстрым расширением можно предположить именно то, что львиную долю инвестиционных средств будет затратить на рекламные кампании и маркетинг. Специалисты фирмы смогли определить все те спецканалы, с помощью которых можно будет оптимальней всего привлекать потенциальных клиентов. Туда необходимо будет просто вложить определенную денежную сумму и при этом привлечь большое количество покупателей.

Большим «плюсом» будет, если инвесторы смогут дать фирме еще что-то помимо денег – к примеру, связи, а также опыт с клиентами. Рынок ретаргетинга в мире лишь зарождается. В РФ все только начинается. ADNOUS позволит применять технологию любому желающему.

Похожие новости
На верх