Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Как правильно выбрать натуральную шубу?

Другие новости

Как правильно выбрать натуральную шубу?

 

Шуба для двушки - не только теплая верхняя одежда, но и украшение, символ высокого статуса. Выбрать качественное изделие из меха - непростая, особенно, если оно покупается не несколько сезонов. Что необходимо знать, чтобы выбрать меховое изделие?

Перед тем, как пойти в магазин нужно определиться из какого меха будет шуба или безрукавка. Но сначала нужно оценить свои возможности. Мех соболя, шиншиллы, куницы, норки и рысь относится к самым дорогим. Если такой мех вам не по карману, то рекомендуется присмотреться к дешевым. Это меха мутона, ондатры, козлика, бобра и кролика. Не смотря на то, что стоят они несколько дешевле, но качество на высоте. После филигранной выделки любой мех становится дороже. А после лазерной стрижки, выщипыванию и перфорации стоимость мехового изделия также возрастает. Шубы хорошего качества представлены на сайте https://arkh.elenafurs.ru/ и выбрать оптимальный для себя вариант.

Определитесь, насколько теплой должна быть ваша шуба. Изделия из нутрии, норки, бобра, шиншиллы, мутона, лисы, соболя и песца считаются самыми теплыми. Вы проживаете в местах с повышенной влажностью, то нужно выбрать шубу из нутрии, выдры или бобра. Хотите купить меховое изделие, чтобы оно прослужило несколько лет? Обратите внимание на изделия из выдры и бобра, меньше прослужат безрукавки и шубы из каракуля, кролика и шиншиллы.

Условия хранения и способ выделки особенно влияют на износостойкость меха. Поэтому стоит сначала стоит посмотреть на обратную сторону - мездру. Хороший производитель такую возможность предоставляет, он уверен в качестве и не зашивает подкладку. У неокрашенного меха мездра должна быть упругой, мягкой и светлой. Если шуба покрашена в черный цвет, то обратная сторона должна быть синей. Сухая, желтая, истонченная или грубая мездра свидетельствует о некачественном изделии. Важно заглянуть и под подкладку изделия, чтобы посмотреть и оценить качество швов. Они должны быть ровными, аккуратными и тонкими. Это не так? Это означает, что изделие было сшито не профессионалами, а в кустарных условиях. Категорически запрещено покупать клееные изделия.

Похожие новости
На верх