Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

"Рестлер" Даррена Аронофски 2008 года

Другие новости

"Рестлер" Даррена Аронофски 2008 года

 

"Рестлер" - американская драма Даррена Аронофски, снятая в 2008 году, главную роль в которой сыграл знаменитый красавчик Голливуда Микки Рурк. Кинолента является возвращением звезды девяностых в больное кино. Работа вещает о непростой судьбе ветерана рестлинга по прозвищу Баран.

Сюжет развивается вокруг американского спортсмена Рэнди Робинсона. Он уже много лет выступает на ринге и когда-то считался звездой. Однако годы дают о себе знать и здоровье уже совсем не то. Мало того, однажды с ним случается беда - он оказывается на больничной койке после инфаркта, а доктор заявляет, что при возобновлении тренировок исход может оказаться фатальным. После реабилитации рестлер, который носит кличку Баран за его соответствующее поведение на ринге и коронный бросок на соперника, остаётся без гроша и готов взяться за любую работу.

В какой-то момент спортсмен вспоминает о своей дочери Стефани. Однако Робинсон давно не общался с девочкой и не знает, как она встретит его. Баран идёт просить совет у своей подруги Кэссиди, зарабатывающей на жизнь стриптизом. Женщина со всей прямотой заявляет своему приятелю о необходимости попробовать начать всё с чистого листа и встретиться со Стефани. Продолжение фильма, который можно посмотреть на сайте film-max.ru, обещает светлое будущее Барану, ведь ему удаётся не только быстро отыскать дочку, но и найти с ней общий язык. Сперва скромная брюнетка не желает видеть своего отца, вспоминая, как рестлер когда-то оставил её с матерью, однако потом Робинсону удаётся подружиться с ней. Дочка и отец очень хорошо проводят время и вспоминают былые времена, но позитивное общение продолжается недолго.

Однажды Баран снова назначает встречу Стефани, но не приходит на неё, проведя бурную ночь с незнакомкой и забыв о назначенном свидании. Дочка очень волнуется за него и говорит об этом ему при встрече. При этом Стефани также заявляет, что более не желает видеть его. Робинсон сильно извиняется, понимая, что теперь дочка твёрдо всё решила, после чего отец и дочь снова расстаются. Тогда Баран возвращается на ринг, где у него останавливается сердце во время коронного удара в падении.

Похожие новости
На верх