Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Свойства тепловизоров Pulsar quantum

Другие новости

Свойства тепловизоров Pulsar quantum

 

С появлением нового современного оборудования упрощается решение многих задач в сфере деятельности человека. Это касается и приборов обнаружения биологических объектов в условиях плохой видимости. Последней разработкой такого прибора стал тепловизор Pulsar Quantum, опередив по своим характеристикам все предыдущие серии и аналогичные приборы других производителей.

Данный прибор стал популярен не только у охотников, так как его стали использовать спасатели и военные. Независимо, в какой сфере применяется данный прибор для обнаружения живых существ, прежде всего, пользователь оценивает его практичность. Такая модель тепловизора отличается компактностью, небольшим весом и защитой от повреждений, а также потрясающими результами применения.

Эти приборы обладают:

  • до 1350 м дальностью обнаружения;
  • четырехкратным увеличением качественной картинки;
  • семью цветовыми схемами;
  • четким изображением движущихся животных;
  • наличием дальномера;
  • новейшей матрицей;
  • быстротой включения и большой автономностью.

Тепловизоры pulsar quantum, благодаря перечисленным преимуществам, повышают эффективность охоты, поисковых операций и охрану стратегических объектов. Также стоит отметить, что при разработке модели Pulsar, для увеличения степени защиты корпуса был использован высокопрочный углепластик и прорезиненные элементы.

Еще одной особенность нового ПНВ, которую по достоинству оценили пользователи, стала четкая детализация объектов. Высококачественный монокуляр дает картинку живого объекта в условиях тумана, задымления и густой растительности. Это дает возможность охотникам находить животных несмотря на погодные условия и ландшафт.

В тепловизоре предусмотрено два вида питания от 4-х батареек АА и внешнего аккумулятора. Стандартная комплектация Quantum имеет способность бесперебойно работать до 55 часов. К плюсам относится и возможность новой модели Пульсара в нужный момент отключать дисплей, чтобы животное не обнаружило присутствия охотника. Для полной готовности настройки прибора к работе достаточно двух секунд, что экономит энергопотребление.

Похожие новости
На верх