Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Главврач Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко обиделся на медперсонал

Новости Крыма

Главврач Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко обиделся на медперсонал Главврач Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко в Симферополе Александр Остапенко подозревает, что коллективную жалобу на него написали враги. Он считает заказным открытое письмо медперсонала больницы о творящихся в медучреждении безобразиях. 

«Когда кто-то что-то делает, наверное, враги есть всегда», — сказал Остапенко. Он также посчитал опубликованное в конце прошлой недели письмо за подписью сотрудников больницы имени Семашко заказным, и посетовал, что ему «глубоко обидно» за руководящий состав больницы, который подвергся критике в этом письме. «Я веду здоровый образ жизни, каждое утро бегаю и купаюсь в море круглый год», — прокомментировал главврач обвинения в свой адрес, касающиеся пристрастия к спиртному.

Напомним, ранее сотрудники симферопольской больницы имени Семашко обратились с коллективным письмом к журналистам, рассказав об ужасах своего медучреждения. Низкие зарплаты, отсутствие медикаментов на фоне огромных зарплат администрации учреждения и, наконец, алкоголизм главврача создают невыносимые условия как простым медработникам, так и пациентам, говорится в тексте письма. В свою очередь Глава Крыма поручил разобраться с низкими заработными платами медиков больницы. "Поступило коллективное обращение, что младший медицинский персонал получает заработную плату в размере 9 200 рублей. Ситуация категорически неприемлема", - подчеркнул Глава Крыма.

                                                                                                                           Крым, Симферополь, Анна Иванова

Похожие новости
На верх