Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости культуры Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Самую красивую девушку Крыма выберут в Ялте

Культура

Самую красивую девушку Крыма выберут в Ялте

11 сентября в Ялте состоится региональный конкурс красоты «Мисс Крым 2015».


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма Республики Крым.


«Мисс Крым 2015» выйдет далеко за пределы формата стандартного шоу и станет не просто конкурсом красоты, а одной из визитных карточек полуострова, имиджевым мероприятием курорта. Так, видео-визитки претенденток на корону-2015 снимут на фоне 20 самых известных достопримечательностей Крыма, а портреты участниц представят на фоне 47 видов исчезающих растений, которые произрастают в Крыму и занесены в Красную книгу». - сообщают организаторы.


По их информации, событие призвано пропагандировать бережное отношение к природе, здоровый и спортивный образ жизни, показать природную красоту Крыма, уникальность его достопримечательностей и ландшафта.


В ходе мероприятия конкурсантки проведут благотворительную акцию. Создавать настроение гостям и участникам конкурса будут группа «Город 312», актер и певец Гоша Куценко и группа «ГК».


Победительница «Мисс Крым 2015» получит право представлять свою малую родину на престижных общероссийских и международных конкурсах красоты, а также сможет получить бесплатное обучение в Крымском Федеральном университете им. В.И. Вернадского. Главный приз — белая норковая шуба от официального спонсора конкурса.


Мероприятие состоится в концерт-холле «Хрустальный» гостиницы «Ялта-Интурист». Конкурс пройдет при поддержке Совета министров Крыма, Министерства культуры и Министерства курортов и туризма РК, Ялтинской городской администрации.


Читайте также: Победительницей конкурса «Мисс бикини Крым-Россия» стала 19-летняя красавица из Курска (ФОТО)


На конкурсе «Миссис Мира-2014» крымчанка была одета в копию платья Екатерины II, присоединившей Крым к России (ФОТО)

Похожие новости
На верх