Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости культуры Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Попытка запретить спектакль о стриптизерах 9 мая в Ялте сорвалась

Культура

Попытка запретить спектакль о стриптизерах 9 мая в Ялте сорвалась

Спектакль-комедия в Ялте 9 мая все же покажут.


Ранее за отмену спектакля-комедии «Мартовские коты» в постановке московского независимого театра в Театре им.Чехова выступал ялтинский журналист, кандидат в депутаты Госдумы Сергей Сардыко.



Сергей Сардыко был возмущен тем, что в такой праздник как День победы в Великой Отечественной Войне демонстрировать такие «патриотические» постановки нельзя.



Однако, выяснилось, что информация об отмене спектакля недостоверна.


Директор театра им. Чехова Николай Рудник рассказал, что об отмене спектакля речи не идет.


По словам Николая Рудника, утром 9 мая в театре планируют детское представление, днем будет показан фильм «Цитадель», на который приглашены ветераны ЮБК.


«А вечером пройдет спектакль-комедия «Мартовские коты». Я далек от ханженства и считаю, что это фарисейство, требовать отмены веселого и легкого спектакля», - заявил Николай Рудник.


Николай Рудник отметил, что в этот день по всей стране идут различные развлекательные шоу, работают варьете, показывают мюзиклы.


«И это правильно. Я считаю, что День Победы – это радостный праздник. Поэтому ничего страшного, что в этот день на сцене нашего театра будет идти комедия», - заверил директор театра им. Чехова Николай Рудник.


www.3654.ru

Похожие новости
На верх