Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости культуры Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Команда курсантов отправилась в Сочи на фестиваль КВН

Культура

Команда ЧВВМУ им.Нахимова воспринимает роль в 28-м фестивале команд КВН.


Команда курсантов отправилась в Сочи на фестиваль КВН

Дмитрий Макаров
Курсанты репетируют собственный выход в фойе отеля

Команда ЧВВМУ им.Нахимова воспринимает роль в 28-м фестивале команд КВН.


Интернациональный фестиваль КВН «КиВиН-2017» проходит в Сочи c 10 по 23 января. В гостинице «Жемчужина» на этот разов собрались кэвээнщики из 15 государств. Подготовительную онлайн-регистрацию на фестиваль прошли выше 600 команд из Рф, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Армении, Грузии, Азербайджана, Латвии, Эстонии, Молдавии, Германии, Англии, Израиля и иных государств, но по факту прибыли для роли наиболее четыре сотки команд.


Форум начался с официального праздничного открытия, в каком также приняла роль команда КВН «ЧД» Черноморского высшего военно-морского училища им.Нахимова.


Как сказал представитель училища капитан 2 ранга Дмитрий Макаров, это самый истинный дебют для севастопольских кэвээнщиков. И сразу итог победы «нахимовцев» в севастопольском региональном шаге лиги КВН сезона 2016 года.


В составе нашей команды — семеро курсантов, обучающихся на 1-4 курсах прославленного училища. Капитан «ЧД» — курсант 4 курса старшина 2 статьи Владислав Глибко.


Посреди членов команды есть и военнослужащий Республики Ангола Батиста Винценте да Коста. Юный человек превосходно обладает русским языком, воспринимал роль в полуфинальной и финальной региональных играх КВН, опосля чего же выразил желание выступить на фестивале.


По програмке поначалу состоятся долгие отборочные туры, в ходе которых каждой команде необходимо будет успеть проявить себя в течение нескольких минут выступления, приглянуться членам жюри, возглавляемого бессменным президент КиВиНа Александром Масляковым и... умудриться попасть поначалу в гала-концерт, а потом и на великий экран.


— Фестиваль — это не конкурс, а площадка для общения и размена опытом. Посреди соучастников — и начинающие команды, и члены высшей кэвээновской лиги. Потому мы не строим наполеоновских планов, но сам факт выступления на настолько престижном форуме настраивает нас по-боевому. Так либо по другому, мы станем владельцами неповторимого для севастопольских кэвээнщиков опыта, сможем на всю страну заявить о собственном городке, представить свое училище и флотский юмор, — откомментировал Д.Макаров.


Он также объяснил, что результаты роли в конкурсной програмке станут знамениты 16 января.

Похожие новости
На верх