Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости культуры Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Севастополе будет гастролировать Российский академический Молодёжный театр

Культура


Российский академический Молодёжный театр приедет в Севастополь в рамках Федеральной программы Большие гастроли Федерального центра поддержки гастрольной деятельности. 


8-10 сентября на сцене Русского драматического театра им. А.В.Луначарского крымчане увидят четыре знаковых для театра и любимых столичным зрителем постановки:
«Эраст Фандорин» – театральный детектив, хит РАМТовского репертуара по роману Бориса Акунина «Азазель» в постановке Алексея Бородина;
«Чехов-GALA» – спектакль-«визитная карточка» РАМТа, в котором занята почти вся труппа театра. Калейдоскоп из одноактных пьес классика «Медведь», «Предложение», «Свадьба», «Юбилей», «О вреде табака». Режиссер Алексей Бородин;
«Денискины рассказы» – идеальный спектакль для семейного просмотра по любимым с детства произведениям Виктора Драгунского о приключениях Дениса Кораблева и его друзей (реж. Рустем Фесак);
«Волшебное кольцо» – поморская сказка Бориса Шергина о том, что доброе сердце и верные друзья важнее хрустальных мостов и роскошных дворцов. Постановка молодого режиссера Александра Хухлина отмечена Национальной театральной премией «Золотая Маска».
В составе гастрольной группы в Севастополь приедут актеры Нелли Уварова, Михаил Шкловский, Наталья Чернявская, Илья Исаев, Рамиля Искандер, Алексей Веселкин, Александр Гришин и другие.

График показов:
8 сентября, 19.00 – «Эраст Фандорин»
9 сентября, 19.00 – «Чехов-GALA»
10 сентября, 12.00 – «Денискины рассказы»
10 сентября, 19.00 – «Волшебное кольцо»
СПРАВКА: Российский академический Молодежный театр – первый в стране театр для детей, а ныне единственный федеральный театр для молодежи. Сегодня РАМТ по праву считается одним из лучших драматических театров нашей страны и лидером среди театров для молодежной аудитории.

                                                                                                                           Крым, Севастополь, Ксения Бойчук

Похожие новости
На верх