Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Экономические новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Служба автомобильных дорог Крыма запустит на следующей неделе онлайн-трансляцию с участков строительства трассы «Таврида»

Экономика

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Крыма планирует начать 22 февраля онлайн-трансляцию строительства так называемых автоподходов к Крымскому мосту в районе Керчи. Об этом в интервью Крыминформу сообщил начальник Службы автомобильных дорог Крыма, являющейся заказчиком трассы «Таврида», Алексей Сафронов.


«На всех объектах федеральной целевой программы и крупных стройках у нас будут установлены веб-камеры с онлайн-трансляцией на наш портал. В тестовом режиме первую камеру мы запускаем на автоподходах к Крымскому мосту. 22 февраля делаем тестовый запуск», – сказал Сафронов и добавил, что всего на этом участке будет установлено восемь камер.


Он добавил, что с 1 марта веб-камеры также появятся на строительстве участка симферопольской объездной дороги от Дубков к Левадкам. «Мы планируем четыре точки оборудовать веб-камерами, чтобы стройка максимально просматривалась. На основных участках, где будут искусственные сооружения, большая выемка грунта и насыпь», – уточнил Сафронов.


Федеральная трасса «Таврида» свяжет Керчь и Севастополь. Её строительство будет проводиться в два этапа: до 2018 года планируется возведение двухполосной дороги, а в к 2020 году её расширят до четырёх полос. Подрядчиком строительства трассы, а также подходов к Крымскому мосту, назначено АО «ВАД» из Санкт-Петербурга. Трасса обойдётся в 139 млрд руб. Подрядчик приступил к строительству автоподходов к Крымскому мосту, которые станут частью будущей федеральной трассы, в январе.

Похожие новости
На верх