Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Экономические новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Крыму предлагают зарплату от 96000 рублей. В фаворе - инженеры и коммерческие директора

Экономика


Самые оплачиваемые вакансии июля - главный инженер, коммерческий директор с опытом работы, технолог кондитерского производства и шеф-повар ресторана. 

Эксперты одного из самых известных сайтов по поиску работы и персонала изучили вакансии июля в Крыму и составили рейтинг из наиболее высокооплачиваемых. Итак, ТОП крымских вакансий с супер-зарплатой.


От 150 000 рублей в месяц предлагают главному инженеру в Севастополе. Главными задачами специалиста станут: участие в выборе площадки для строительства, участие в составлении графиков выполнения работ, авторский надзор за строительством, а также защита проекта в органах экспертизы


В Алуште коммерческому директору отеля с трехлетним опытом работы гарантируют зарплату от 120 000 руб. Кандидат должен иметь высшее образование,  быть хорошим аналитиком, уметь работать в CRM, контролировать процесс бюджетирования.


Главный технолог кондитерского производства будет получать от 100 000 рублей в Симферополе. Для этого ему нужно иметь образование технолога пищевого производства и опыт работы от 3 лет в кондитерском производстве. Работодатель предлагает официальное трудоустройство и аренду жилья за счет фирмы.


Крупный отель в поселке Парковое ищет шеф-повара ресторана с зарплатой от 96 000 рублей. В обязанности входит разработка меню, контроль качества продуктов, организация банкетов и фуршетов, обучение сотрудников кухни. Опыт кандидата должен быть от 5 лет. Повару предлагают бесплатное питание, официальное трудоустройство, доставку корпоративным транспортом, а также предоставление жилья.


Закрывает рейтинг вакансия инженера по изготовлению и монтажу вентиляции с оплатой труда от 85 000 рублей в Севастополе. Ему предстоит руководить бригадой, проектировать системы вентиляции, проводить ремонтные работы.


Что касается других городов Крыма, то, например, самую высокую зарплату (работа временная с июля по сентябрь) в Керчи обещают повару мясного цеха — от 50 000 рублей. В Феодосии — управляющему магазином – от 50 000 рублей. В Ялте – мастеру строительного объекта — от 80 000 до 100 000 рублей. В Керчи — инженеру по охране труда и промышленной безопасности – от 40 000 рублей. В Евпатории — начальнику производства в цех по сборке алюминиевых конструкций – от 25 000 рублей. В Алупке — инженеру ПТО – от 50 000 рублей.


Симферополь, Елена Чалая

Похожие новости
На верх