Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Экономические новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Севастополе не отремонтировал дороги и на половину

Экономика


За девять месяцев 2017 г. объем выполненных и оплаченных работ по капитальному ремонту автомобильных дорог в Севастополе составил 45,5% (359 млн руб). И это без учета выделенных президентом дополнительных 800 миллионов.


Такую информацию на аппаратном совещании в правительстве города 2 октября озвучил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.


— В 2017 году на капитальный ремонта автомобильных дорог предусмотрено 790 млн рублей, из которых за счет бюджета Севастополя — 490 млн рублей и за счет межбюджетных трансфертов — 300 млн руб. Кроме того, в соответствие с распоряжением президента РФ эта сумма стала в два раза больше, городу выделено дополнительно еще 800 млн рублей, — напомнил директор департамента.


По его словам, предполагается часть денег в размере 377 млн рублей направить на завершение капитального ремонта шести объектов в этом году и на три объекта, запланированных к ремонту на следующий год.


Таким образом, всего на капитальный ремонт в 2017 году планируется направить 1,168 млрд рублей, что позволит до конца года завершить капитальный ремонт 17 дорог общей протяженностью 17,3 км и начать капитальный ремонт еще четырех.


— Полностью завершены работы на четырех объектах протяженностью 4,2 километра стоимостью 99 млн рублей. Это улицы Богданова, Ревякина, Астана Кесаева и Свято-Никольская площадь, — перечислил директор И.Титов.


Он также пояснил, что в работе сейчас находятся 11 объектов протяженностью 10,8 километров. Срок заключения контрактов — 10 октября.


                                                                                     Крым, Севастополь, Арина Глобина

Похожие новости
На верх