Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Экономические новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Ковитиди Ольга: хорошее месторасположение и благоприятный климат способствуют тому, чтоб в Крым шли инвестиции

Экономика

Ковитиди Ольга: хорошее месторасположение и благоприятный климат способствуют тому, чтоб в Крым шли инвестиции
Многие зарубежные делегации, посетившие Крым, считают полуостров перспективным в плане инвестиций и готовы вкладывать в его развитие. Большую часть таких инвесторов останавливают санкции.


На сегодняшний день в Республике разрабатывается и внедряется ряд площадок позволяющих зайти инвесторам. Так, созданные условия в Крыму для инвестиционных вложений привели инвесторов из Израиля, которые приобрели 100% уставного капитала предприятия, зарегистрированного в г. Алушта. 

Данную покупку прокомментировала сенатор Совета Федерации России от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ковитиди Ольга: «Несмотря на санкционный режим сегодня Крым уверенно заявляет о себе, как о наиболее благоприятной территории для вложения инвестиций. Сегодня, федеральными властями сделано все, чтобы поддержать региональные инициативы, которые были с самого начала озвучены Главой республики: о необходимости развития нашей территории, свободная экономическая зона, целый ряд преференций, который существует с учетом всех преимуществ, которые у нас есть. Это и благоприятный климат, и хорошее месторасположение, все это способствует тому, что в Крым приходят инвестиции. И мы уверены, что в дальнейшем это будет развиваться и приумножаться, потому что сегодня Крым уверенно заявляет о себе как о развивающемся субъекте Российской Федерации».


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

Похожие новости
На верх