Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Экономические новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Сергей Неверов верит, что Акватехноспорт купили благодаря стабильности

Экономика


За Крымом закрепилось устойчивое понятие всесоюзной здравницы. Крым никогда не позиционировался, как промышленный район. Такая тенденция сохранится и сейчас, потому что она опирается на фундаментальные факторы - природные ресурсы, геолокацию и климат. Отталкиваясь от этого можно смело сказать, что для инвестиций будут интересны недвижимость, туризм и рекреационный комплекс.
 


Напомним, как подтверждение вышесказанному, что раннее инвестор из Израиля приобрел 100% уставного капитала предприятия "Акватехноспорт", у которого основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Свое мнение о заходе в Крым израильского инвестора выразил российский государственный и политический деятель, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Неверов: «Инвесторы обычно всегда заходят туда, где чувствуют стабильность. Стабильность в региональной власти, политической ситуации. Потому что они заходят не на один день, они заходят на длительный период и естественно, инвестор хочет, чтобы эта стабильность была. Это здорово, когда приходят инвесторы в регионы, особенно в регионы Крыма, вкладывают свои средства в развитие предприятий, каких-то структур, естественно, работают на экономику Крыма и нашей страны».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

Похожие новости
На верх