Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Севастополе в результате столкновения грузовика с «Газелью» да человека оказались зажаты между машинами

Происшествия

В Севастополе в результате столкновения грузовика с «Газелью» да человека оказались зажаты между машинами

Накануне, 29 сентября, сотрудники МЧС оказали помощь двум жителям Севастополя, которые в результате ДТП оказались зажаты между машинами.


Об этом корреспонденту 8692.ru сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по г. Севастополю.


Как стало известно, происшествие произошло в районе Бухты Казачья. Не справившись с управлением, водитель грузового автомобиля «УРАЛ» врезался в припаркованную на обочине машину марки «Газель», которая, поехав вперед, столкнулась с фургоном, из которого в этот момент проводилась выгрузка продуктов. В результате аварии два человека оказались зажаты между автомобилями.


Помощь пострадавшим в аварии оказали трое сотрудников отделения подводного разминирования части пиротехнических и специальных водолазных работ МЧС, которые в тот момент оказались возле места ДТП, возвращаясь после выполнения служебных обязанностей. «Олег Ляльков, Андрей Савченко, Дмитрий Панченко, возвращаясь на причал, стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия», - сообщили в МЧС.


Водолазы-саперы отреагировали мгновенно: они провели деблокацию людей, застрявших между машинами и до приезда бригады скорой оказывали первую доврачебную помощь. Благодаря тому, что сотрудники МЧС быстро отреагировали, пострадавших удалось спасти. Прибывшие на место аварии медики, в срочном порядке госпитализировали участников ДТП.


«Олег Ляльков, Андрей Савченко, Дмитрий Панченко ежедневно спасают людей от последствий Великой Отечественной войны. Они обезвреживают взрывоопасные предметы в акватории бухт Севастополя. Помогать людям в дорожно-транспортных происшествиях пиротехникам приходится нечасто, но сотрудники МЧС всегда готовы спасти жизнь, даже в самых непредвиденных ситуациях, которые не связаны с их основным направлением деятельности», - подчеркивают в МЧС.


«Основная работа пиротехников - обезвреживание взрывоопасных предметов. Однако сейчас наши сотрудники осваивают смежные профессии, к примеру участие в ликвидации последствий ДТП. В данном случае они показали, что могут работать не только на воде, но и на суше. Это говорит о большом профессионализме людей, которые работают в МЧС», - отметил начальник Специализированного отряда Главного управления МЧС России по г. Севастополю Николай Тисельский.


www.8692.ru

Похожие новости
На верх