Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Движение по трассе Симферополь – Севастополь в районе Инкермана будет ограничено на время обезвреживания полутонной немецкой авиабомбы

Происшествия

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. Сотрудники УМВД России по Севастополю рано утром 16 июля ограничат движение по междугородной трассе Симферополь – Севастополь в районе Инкермана и по автодороге Инкерман – Северная из-за работ по обезвреживанию немецкой 500-килограммовой бомбы времён Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.


«16 июля вблизи трассы Симферополь – Севастополь запланировано проведение работ по обезвреживанию немецкой авиабомбы времён Великой Отечественной войны. Опасную находку, вес которой составляет 500 кг, 254 кг из которых – это взрывчатое вещество тротил, обнаружили сотрудники МЧС при плановой очистке от взрывоопасных предметов территории Мекензиевых гор, Нахимовского района города», – сообщили в главке севастопольского МЧС.


В ведомстве добавили, что комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности приняла решение обезвредить боеприпас на месте обнаружения. Заранее предусмотрены все меры по предотвращению последствий подрыва снаряда. В МЧС попросили на время проведения работ воздержаться от перемещения в сторону опасной зоны и изменить маршрут передвижения автотранспортных средств.

Похожие новости
На верх