Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Спасатели после аварии на Феодосийской трассе извлекли водителя «Лады» с помощью специнструментов

Происшествия

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Сотрудники отряда «Крым-Спас» оказали помощь в ликвидации последствий ДТП с участием автомобилей «ВАЗ 21115» и «Камаза», произошедшего в воскресенье на 43 км трассы Симферополь – Феодосия в районе Белогорска. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.


«23 октября в 12.54 оперативному дежурному «Крым-Спаса» поступило сообщение о том, что в Белогорске, на 43 км трассы Симферополь – Феодосия, произошло дорожно-транспортное происшествие. Требовалась помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, – говорится в сообщении. – К месту аварии немедленно выехала группа спасателей Белогорского аварийно-спасательного отряда. По прибытии на место аварии стало известно, что в результате столкновения двух автомобилей пострадал водитель «ВАЗ 21115».


Пострадавший был извлечен из поврежденного автомобиля и с травмами различной степени тяжести доставлен в Белогорскую центральную районную больницу.


Как сообщается на сайте Госавтоинспекции Крыма, водитель «Лады», выезжая с прилегающей территории АЗС, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Камаз».


Всего, по данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на территории Республики Крым произошло 7 ДТП, в которых 2 человека погибли и 8 были травмированы.

Похожие новости
На верх