Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

На трассе Симферополь-Керчь водитель иномарки погиб, врезавшись в дерево, а под Бахчисараем "КамАЗ" сбил ребенка на велосипеде

Происшествия

На трассе Симферополь-Керчь водитель иномарки погиб, врезавшись в дерево, а под Бахчисараем "КамАЗ" сбил ребенка на велосипеде

Накануне, 6 марта, на автодорогах Крыма произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб, 6 были травмированы. 


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Госавтоинспекции Республики Крым.


Утром в Симферопольском районе водитель иномарки разбился о дерево. Авария произошла около 7:50 на участке трассы Симферополь-Керчь. По данным ГИБДД, водитель превысил скорость и не справился с управлением. В результате ДТП он погиб.


Около 13:00 в Бахчисарайском районе водитель "КамАЗа" сбил 9-летнего велосипедиста. ДТП произошло в селе Угловое на перекрестке ул. Приморская и пер. Приморский. В результате аварии у ребенка ОЧМТ, перелом костей черепа, ушиб легких и сердца.


Кроме того, накануне сбили двух пешеходов в Симферополе. Первое ДТП произошло в 14:00 на ул. Киевская. Женщина-водитель автомобиля Citroen C3 в районе дома №34 сбила 21-летнего пешехода, который переходил дорогу по "зебре". У пострадавшего ушибы.


Около 14:45 на проспекте Победы, напротив дома № 262 под колеса автомобиля Mercedes попал 37-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. У пострадавшего ЗЧМТ, СГМ, ушибы.


www.3652.ru

Похожие новости
На верх