Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Вниманию водителей! Дорога из Симферополя на Севастополь полностью перекрыта

Происшествия

Вниманию водителей! Дорога из Симферополя на Севастополь полностью перекрыта

Сегодня, 14 марта, с утра участок дороги Симферополь-Севастополь, где произошел оползень, полностью перекрыт для транспорта. 


Об этом сообщают водители в соцсетях. Информацию подтвердили в управлении ГИБДД по г. Севастополь.


"С 14 марта 2017 года на участке автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, км54+000 – км 54+900 вводится временное прекращение движения транспортных средств до завершения восстановительных работ по ликвидации оползня", - говорится в сообщении Госавтоинспекции.


Также временно ограничено движение на подъезде к с. Заря Свободы (через с. Поворотное) до 06:00 15 марта.


Объезд организован через Северную сторону (ул. Богданова - ул. Челюскинцев), пос. Любимовка, пос. Фруктовое. С утра 15 марта также будет организован объезд для легкового транспорта через с. Поворотное.


В свою очередь водители сообщают, что из-за перекрытой дороги образовалась огромная пробка в направлении Северной стороны. По данным сервиса "Яндекс. Карты", скорость движения транспорта по Качинскому шоссе не превышает 20 километров в час. 


Пробки также наблюдаются на дороге, ведущей в Любимовку из села Фруктовое, а самое большое скопление автомобилей – на улице Богданова.


Напомним, с вечера 9 марта участок трассы Симферополь-Севастополь был частично перекрыт для транспорта из-за оползня. Трасса заметно просела на участке от спуска от Мекензиевых гор до села Фруктовое. Там проводятся срочные ремонтные работы. Для машин была открыта только одна полоса движения - из города.


Читайте также: Водителям рассказали, как объезжать оползень на трассе Симферополь-Севастополь (ФОТО)


www.3652.ru

Похожие новости
На верх