Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Симферопольцы жалуются на ржавую воду в кранах

Происшествия

Симферопольцы жалуются на ржавую воду в кранах

В Симферополе жители улицы Ракетная жалуются на качество воды, которая подается в дома. По словам горожан, вместо питьевой воды из кранов течет мутная жидкость ржавого цвета и с отвратительным запахом.

Об этом симферопольцы пишут в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.

"Спасибо, горводоканал. Отлично покупались... Такая вот прекрасная водичка течет на Ракетной, - рассказывает местная жительница. - Обидно, что мы ж еще и платим за эту "прелесть". Уже год пьем только покупную воду, но сегодня - просто финиш".

Горожане отмечают, что грязная вода в кранах появляется, чаще всего, после ее продолжительного отключения. По всей вероятности, причина проблемы - ржавые трубы, после замены которых качество поступающей в дома воды заметно улучшится. Однако какое количество километров труб необходимо поменять и кто за это заплатит?

"На Бородина уже 3 дня отключают и дают вот такую же по цвету "воду", - сообщают симферопольцы. С рыжей водой из кранов, но горячей, постоянно сталкиваются жители улиц Залесская и Генерала Родионова. "Уже вторую неделю с горячего крана такая вода идет", - сообщают горожане.

Симферопольцы жалуются на ржавую воду в кранах

А вот в селе Мирное вода подается с примесью извести. "В Мирном вода - сплошная известь. Пьем покупную. Посуда вся белая, в налете. Но хоть не видно так. Прозрачная течет", - рассказывают жители села.

Похожие новости
На верх