Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

МЧС Крыма усилило контроль за местами массового отдыха на природе в период майских праздников, чтобы избежать крупных пожаров

Происшествия



Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Министр МЧС Крыма Сергей Шахов поручил взять под особый контроль все места массового отдыха людей для дополнительной защиты от пожаров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.


«Необходимо организовать работу и взять на контроль все места массового отдыха людей, чтобы защитить их от пожаров. Напоминаю, что в отдельных районах, а именно: в Бахчисарайском, Симферопольском, Белогорском районах устанавливается высокий класс пожарной опасности, увеличивается риск возникновения возгораний», – отметил Шахов.


По информации пресс-службы, сотрудники «Пожарной охраны Республики Крым» проводят усиленную работу, чтобы предупредить возгорания на полуострове. Так, в период майских праздников сотрудники Пожарной охраны из села Красный Мак и поселка Куйбышево контролируют соблюдение противопожарного режима на территории Мангуп-Кале и Эски-Кермен, а также в Бахчисарайском районе. Огнеборцы сел Рыбачье, Малый Маяк (городской округ Алушта), Орджоникидзе, Коктебель, Морское (Судак) регулярно осуществляют патрулирование в места массового отдыха людей на территориях, прилегающих к морскому побережью. Сотрудники всех подразделений Пожарной охраны Крыма в зонах своей ответственности продолжают проводить обходы.


Ранее сообщалось, что МЧС привлечёт около 80 человек и свыше 30 единиц техники к патрулированию лесов Крыма в период майских праздников.



Похожие новости
На верх