Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Севастопольская Госавтоинспекция подвела итоги "пьяного" рейда

Происшествия


Итоги рейда "Бахус", целью которого было выявление пьяных водителей, оказались гораздо более оптимистичными, чем можно было бы подумать. 

Госавтоинспекция Севастополя подвела итоги рейда «Бахус». Его целью было выявление нетрезвых водителей. Ведь, сев за руль в состоянии опьянения, нарушитель становится потенциальным преступником. Своими действиями он представляет смертельную угрозу для многих участников дорожного движения.


То ли водители в городе-Герое стали дисциплинированными, то ли рейд был скоротечным, но в Севастополе был выявлен один водитель, находившийся за рулем в состоянии опьянения. В отношении нарушителя был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Санкции предусматривают штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет. Повторное совершение данного нарушения влечет уголовную ответственность, которая предусматривает отбывание наказания в местах лишения свободы на срок до двух лет.


ГИБДД Севастополя обращается ко всем жителям города:


Если Вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просим немедленно сообщать по телефонам 8(8692) 65-66-60 или 102.


Севастополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх