Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Обзор ДТП за выходные: водители никому не уступают дорогу

Происшествия


За прошедшие праздничные выходные в Крыму произошло 8 ДТП. Травмы получили 8 человек. Основная причина всех ДТП - не пропуск водителем пешеходов и других машин. 

За минувшие выходные дни в восьми ДТП в Крыму травмы получили восемь человек. Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 982 нарушения ПДД, из них:  в состоянии опьянения — 44, нарушение правил скоростного режима — 53, нарушение правил проезда перекрестков — 41, нарушение правил маневрирования — 62, выезд на полосу встречного движения — 64, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 164, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 55. Зафиксировано 106 нарушений, допущенных водителями автобусов.


ДТП в Крыму, 24 июня.

Алушта


В 07:45, водитель автомобиля GEELY 1992 г.р., двигаясь по а/д Симферополь-Алушта-Ялта 705км. 800 м, со стороны г. Ялта в направлении г. Алушта, не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость для движения, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на стоявшую после ДТП автомобиль Фольксваген, после чего совершил наезд на стоявший автомобиля DAEWOO MATIZ, от произошедшего наезда автомобиля Фольксваген транспортер отбросило на пешехода 1968 г.р, который стоял за автомобилем Фольксваген транспортер слева на проезжей части дороги. При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба.


г.Симферополь


В 07:30, водитель мопеда «Хонда Дио», 1987г.р., двигаясь в г. Симферополь ул. Киевская 144, территория рынка «Привоз», по пожарному проезду, не соблюдал безопасный боковой интервал допустил наезд на пешехода 1981 г.р., который двигался слева в попутном направление. При ДТП пострадал пешеход.


Симферопольский район


В 12:30, водитель автомобиля Хюндай 1967 г.р., двигаясь по а/д Граница с Украиной-Симферополь-Алушта-Ялта 647 км. 800 м., со стороны г. Симферополя в сторону г. Джанкоя, с средней полосы (три полосы для движения) при выполнении поворота налево, не пропустил движущийся по левой полосе в прямом направлении автомобиль КИА под управлением гр-на 1991 г.р., совершил с ним столкновение. При ДТП пострадал пассажир автомобиля КИА 1938 г.р. Диагноз: закрытая травма шейного отдела позвоночника, оскольчатый перелом тела С2.


г. Евпатория


В 21:45, водитель автомобиля Тойота Королла 1981 г.р., двигаясь по а/д Евпатория- Мирный, со стороны п. Мирный в направлении г. Евпатории, совершил наезд на пешехода (данные устанавливаются), который двигался в попутном направление по проезжей части. При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ОЧМТ, ушибы ссадины.


Симферопольский район


В 14:30, водитель мопеда VIPER VP50A, 1999 г.р., двигаясь в с. Новоандреевка, по ул. Молодежная, со стороны ул. Ватутина в направлении а/д граница с Украиной-Симферополь-Алушта-Ялта возле дома №7, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2006 г.р., который перебегал проезжую часть слева направо по ходу движения ТС. При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ОЧМТ, перелом ключицы, ушибы лица.


ДТП в Крыму, 25 июня

г. Ялта


В 03:50, водитель автомобиля «КИА ED СИД», 1983 г.р., двигаясь по а/д Ялта – Севастополь со стороны г. Ялта в направлении г. Севастополя, на 04 км 973 м., совершил наезд на пешехода 1979 г.р., который внезапно начал переходить проезжую часть дороги в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: СГМ, открытая черепно мозговая травма, резаная рана левой лобно-височной области, резаная рана правого плеча, а/о.


Бахчисарайский район


В 16:00, водитель автомобиля «ВАЗ 2114», 1994 г.р., двигаясь по а/д Бахчисарай – Шелковичное со стороны г. Бахчисарай в направлении с. Верхоречье, на 12 км, 800 м., выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат», под управлением водителя 1993 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 2114». Диагноз: ушиб мягких тканей головы.


г. Симферополь


В 19:00, водитель автомобиля «ВАЗ 2101», 1992 г.р., двигаясь по ул. Севастопольской со стороны пер. Гренажный в направлении ул. Объездной в районе д. № 29, при движении в направлении стрелки включенной в дополнительной секции не уступил дорогу автомобилю «Мерседес Вито», под управлением гр-на 1986 г.р., который двигался во встречном направлении на зеленый сигнал светофора, в результате чего допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ 2101», 1993 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей головы.


Симферополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх