Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Обзор ДТП в Крыму за 29 июня: ставить машины на обочине - опасно

Происшествия


Статистика нарушений и ДТП в Крыму продолжает оставаться неутешительной. За прошедшие сутки на полуострове произошло 8 ДТП, пострадало 12 человек. 


Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 550 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 24, нарушение правил скоростного режима — 33, нарушение правил проезда перекрестков — 30, нарушение правил маневрирования — 21, выезд на полосу встречного движения — 38, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 74, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 20. Зафиксировано 58 нарушений, допущенных водителями автобусов.


г. Симферополь


В 01:20, водитель автомобиля «Рено Дастер», 1988 г.р., двигаясь по автодороге западный обход г. Симферополя, со стороны ул. М. Жукова в направлении Евпаторийского шоссе на 2 км 685 м допустил наезд на пешехода который переходил проезжую часть дороги вне установленном для этого месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ОЧМТ, кома, шок третьей степени.


г. Феодосия


В 02:30, водитель автомобиля «ВАЗ-2101», двигаясь по автодороге граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь, со стороны г. Симферополь, в направлении г. Керчь на 331км, в г. Феодосия по ул. Керченская, возле д. №6, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на стоящий на правой обочине в попутном направлении автомобиль «Мерседес Бенс Спринтер». В результате ДТП пострадали:


Водитель автомобиля «ВАЗ 2101», 1964 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый оскольчатый перелом верхней трети правого бедра, ушибленная рана верхнего века правого глаза, поли травма, травматический шок.

Пассажир автомобиля «ВАЗ 2101», 1959 г.р. Диагноз: СГМ, открытый перелом двух лодыжечной правой голени со смещением, закрытый перелом двух лодыжечной левой голени со смещением, ушибленные раны надбровной дуги слева, обоих кистей и левой стопы, ушиб грудной клетки, политравма, травматический шок.

Бахчисарайский район


В 14:45, водитель автомобиля «ВАЗ 21103», двигаясь со стороны ул. Басенко в сторону ул. Симферопольская в г. Бахчисарай, по ул. Ленина, около д. 48, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2011 г.р., который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для этого месте. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма грудной клетки, ушибленная рана лица.


Белогорский район


В 15:45, водитель автомобиля «Фиат Добло», 1960 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь-Феодосия со стороны г. Феодосия в направлении г. Симферополь на 39 км 850 м не выбрав безопасную скорость движения выехал на правую обочину по ходу движения, в результате чего допустил наезд на стоящий автомобиль «ГАЗ-330202», под управлением водителя 1978 г.р., который стоял на правой обочине по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал:


Водитель автомобиля «Фиат Добло». Диагноз: резано-рванная рана верхней третей правого предплечья — амбулаторное лечение.

Водитель автомобиля «ГАЗ-330202». Диагноз: закрытый перелом первой плюсной кости левой стопы — амбулаторное лечение.

г. Симферополь


В 19:10, водитель автомобиля «Фольцваген», 1991г.р., двигаясь в г. Симферополь на ул. Севастопольская, со стороны с. Чистенькое в направлении ул. Данилова по ул. Севастопольской, возле д. 321 осуществляя левый поворот не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 21144», под управлением водителя 1995г.р., который двигался со стороны ул. Данилова по ул. Севастопольская в направлении с. Чистенькое. В результате ДТП пострадали:


Водитель автомобиля «ВАЗ 21144». Диагноз: ушиб мягких тканей лица и нижних конечностей.

Пассажир автомобиля «ВАЗ 21144», 1993 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, рубленная рана левой надбровной области.


г. Симферополь


В 16:20, водитель управляя неустановленным автомобилем при движении задним в г. Симферополе на ул. Киевская 144 рынок «Привоз» проезд смежный, допустил наезд на пешехода движущегося по территории рынка «Привоз», после чего водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, 1938 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей левой руки.


г. Евпатория


В 18:00, водитель автомобиля «Шевроле Ланос», двигаясь в г. Евпатория со стороны ул. Чапаева, в направлении ул. Межквартальный проезд около д. №80, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Опель Мокка» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали:


Несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шевролет Ланос», 2012 г.р. Диагноз: множественные ушибы мягких тканей лица. Направлен на амбулаторное лечение.

Несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шевролет Ланос», 2010 г.р. Диагноз: ушиб мягких тканей правой голени. Направлена на амбулаторное лечение.

Симферопольский район


В 19:20, водитель автомобиля «Мерседес Бенс», 1957 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь -Николаевка со стороны пгт. Николаевка в направлении г. Симферополь на 32 км 12 м не выбрал безопасную скорость движения вследствие чего допустил столкновение с автомобилем «БМВ-116», под управлением водителя 1987 г.р., после чего автомобиль «Мерседес Бенс» выбрасывает влево, где он совершает повторное столкновение с мотоциклом Ямаха, под управлением водителя 1990 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла «Ямаха». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы ссадины, рваная рана лобной области.


Симферополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх