Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Севастопольская банда незаконно обогатилась на 60 миллионов рублей

Происшествия

Севастопольская банда незаконно обогатилась на 60 миллионов рублей
Преступная группа из 19 жителей Севастополя организовала подпольное казино и на протяжении полутора лет получала с него доходы в особо крупном размере. 


Заместитель прокурора города Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19 местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере) и чч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем).


По версии следствия, с марта 2014 года по октябрь 2015 года злоумышленники организовали на территории города Севастополя сообщество с целью незаконной организации и проведения азартных игр. За время незаконной деятельности члены организованной группы получили доход в сумме 60 млн рублей.


Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.


Севастополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх