Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Обзор ДТП в Крыму за 11 июля: час от часу не легче

Происшествия


Статистика ДТП за минувшие сутки следующая: в 13 ДТП 16 человек получили травмы и 1 погиб. 


Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики  выявлено 647 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 26, нарушение правил скоростного режима — 121, нарушение правил проезда перекрестков-22, нарушение правил маневрирования — 24, выезд на полосу встречного движения — 45, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 88, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 35. Зафиксировано 98 нарушений, допущенных водителями автобусов.


Симферопольский район


В 01:30, водитель автомобиля «Шкода Фабия», 1986 г.р., двигаясь по ул. Мира, со стороны ул. 8 марта в направлении ул. Гагарина с. Урожайное около д.18, не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд за пределы проезжей части влево, где совершил наезд на препятствие (каменный бут). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Шкода Фабия», 1986 г.р., Диагноз: ушиб грудной части позвоночника, ссадины м/т.


Советский район


В 06:00, неустановленный водитель автомобиля «ЗАЗ Т3110», двигаясь со стороны автодороги Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь, в направлении с. Видное на 2км 400м, не выбрал безопасную скорость для движения, не учел дорожную обстановку, допустил выезд в левый кювет, где совершил наезд на препятствие дерево. В результате ДТП пострадал: пассажир автомобиля «ЗАЗ Т3110», 1968 г.р. Диагноз: СГМ, рваная рана губы, ушибы верхних конечностей туловища.


г. Джанкой


В 08:20, водитель автомобиля «ВАЗ-2105», 1955 г.р., двигаясь по автодороге с. Краснодольное – п. Азовское, Джанкойского района, по второстепенной дороге со стороны с. Рощино в сторону с. Серноводное, Джанкойского района, на 2 км 250 м не уступил дорогу автомобилю «Додж РАМ ВАН», который двигался по главной дороге со стороны п. Азовское в сторону с. Краснодольное Джанкойского р-на. В результате ДТП пострадали:


водитель автомобиля «ВАЗ-2105», 1955 г.р. погиб.

пассажир автомобиля «Додж РАМ ВАН», 1985 г.р. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом передней трети правой плечевой кости.


г. Ялта


В 10:50, водитель автомобиля «Хендай Солярис», двигаясь по автодороге Ялта – Севастополь со стороны п. Ливадия в направлении г. Севастополь на 07 км 50 м на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Шевроле Ланос», который двигался по главной дороге со стороны г. Севастополь в направлении г. Алушта. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Шевролет Ланос», 1979 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, гематома лобной области.


Белогорский район


В 10:45, водитель автомобиля «Опель Астра», двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия, со стороны г. Белогорска в направлении г. Феодосия, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину вправо, где совершает столкновение с автомобилем «Хонда Джаз», который двигался впереди в попутном направлении, после чего на левой обочине, совершает касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2121», который двигался во встречном направлении со стороны г. Феодосия в сторону г. Белогорска, после столкновения с автомобиль «ВАЗ-2121», совершает опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2121», 1975 г.р. Диагноз: ОЧМТ, СГМ, ушибленная скальпированная рана головы справа, резанная рана правой голени.


г. Ялта


В 12:19, водитель мопеда «NEXUS», 1990 г.р., двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны г. Ялта, в направлении г. Симферополь на 728 км 100 м, при опережении с правой стороны, не выбрал безопасный боковой интервал, совершил столкновение с автомобилем «РЕНО МАГНУМ» с полуприцепом «ШМИТЦ», который двигался прямо в попутном направлении в сторону г. Симферополь. В результате ДТП пострадали:


водитель мопеда «NEXUS», 1990 г.р., Диагноз: закрытый перелом левого бедра, рваная рана левой голени.

пассажир мопеда «NEXUS», 1985 г.р., Диагноз: закрытый перелом правого плеча, множественные ушибы и ссадины по всему телу.

г. Симферополь


В 12:40, водитель автобуса «I-VAN А07А-30», 1970 г.р., двигаясь в г. Симферополь по ул. М. Василевского, со стороны ул. Героев Сталинграда в направлении ул. Депутатская, напротив д 22 на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть слева направо по ходу движения автобуса. В результате ДТП пострадал: пешеход 1939 г.р., Диагноз: ОЧМТ, УГМ, ушиб грудиной клетки, травма шейного отдела.


Симферопольский район


В 16:15, водитель автомобиля «Daewoo Lanos», 1968 г.р., двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со г. Симферополь, в направлении г. Алушта, на ул. Центральная, 21, с. Доброе, Симферопольский район, в нарушение ПДД выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2121», 1955 г.р. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 2121», 1955 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки.


Симферопольский район


В 18:10, водитель автомобиля «Форд Транзит», 1974 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория, со стороны г. Симферополь в направлении г. Саки на 12 км 200 м, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиль «КАМАЗ-6520», прицепом «НЕФАЗ», 1963 г.р. В результате ДТП пострадали:


несовершеннолетний пассажир автомобиля «Форд Транзит», 2001 года рождения. На момент ДТП пристегнут ремнем безопасности. Бригадой скорой медицинской помощи доставлен в медицинское учреждение РТКБ. Диагноз: перелом костей носа.

несовершеннолетний пассажир автомобиля «Форд Транзит», 2006 г.р, Диагноз: ушиб мягких тканей лица.

пассажир автомобиля «Форд Транзит», 1974 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана лобной области лица.

г. Ялта


В 18:25, водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс TF488P», 1963 г.р., двигаясь автодороге Ялта – Алушта, со стороны г. Ялта, в направлении г. Алушта на 1км 500м, совершил наезд на велосипедиста гр-на Лисейцева Е.С, который двигался перпендикулярно по отношению к проезжей части, справа налево, по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал велосипедист 2004 г.р., Диагноз: ушиб, гемартроз правого коленного сустава, ушиб, ссадина области левого локтевого сустава, спины, правого бедра.


г. Керчь


В 18:45, водитель автомобиля «ШЕВРОЛЕТ КРУЗ», 1981 г.р., двигаясь по ул. Войкова, в г. Керчь со стороны ул. Розы Люксембург, в направлении ул. 1-я Пятилетка около д.31, не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, 2012 г.р., переходившему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, с лева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострада: несовершеннолетний пешеход, 2012 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ.


г. Евпатория


В 18:50, водитель автомобиля «Хендай Портер», двигаясь в г. Евпатория по Пр-кту Победы около д. 30 не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку в результате чего совершил наезд на препятствие в виде киоска. В последствии чего пешеход находившийся внутри киоска совершил падение. В результате ДТП пострадал пешеход, 1947 г.р., Диагноз: ушиб левого плечевого сустава, травма шейного отдела позвоночника.


Симферопольский район


В 19:00, водитель автомобиля «Нисан КUВISТАR», 1988 г.р., двигаясь в Симферопольском районе, со стороны г. Симферополь в направлении г. Саки, на 12 км 350 м, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автобуса «Сетра С315», 1977 г.р., в следствии чего допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля. «Нисан КUВISТАR», 1988 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, ушиб груди.


Симферополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх