Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Угнанное авто нашлось в Нижнегорском районе

Происшествия


11 июля у жителя Нижнегорского района Крыма была угнана машина "Дэо Сенс". Полицейские обнаружили автомобиль в одном из сел Советского района. 


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили угнанную машину с повреждениями в одной из деревень в Советском районе. Вскоре участковые уполномоченные полиции вычислили и причастного к совершению угона. Им оказался 44-летний житель поселка Нижнегорский.


Гражданин был задержан. Выяснилось, что мужчина подрабатывал на автостанции в поселке Нижнегорский. Близ автостанции потерпевший и припарковал свою машину.


Накануне вечером подозреваемый употребил спиртное. Заметив незапертый автомобиль, решил покататься. Однако поездка была недолгой. Не справившись с управлением транспортным средством, нетрезвый водитель допустил наезд на дерево. Бросив поврежденный автомобиль, с места происшествия нижнегорец скрылся, — рассказали в МВД по РК.


Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и незаконное хранение оружия и боеприпасов.


Судом гражданину назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Нижнегорец помещен в изолятор временного содержания. А вот за угон автомобиля ему «светит» более серьезное наказание – 5 лет тюрьмы.


Нижнегорский, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх