Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

9-летний мальчик преодолел 15 километров, чтобы погулять по симферопольскому ТЦ

Происшествия

9-летний мальчик преодолел 15 километров, чтобы погулять по симферопольскому ТЦВ итоге ребенок был обнаружен целым, невредимым и гуляющим по одному из торговых центров крымской столицы.


Сотрудники полиции Симферопольского района нашли и вернули родителям потерявшегося ребенка: девятилетний мальчик прошел 15 километров, чтобы погулять по торговому центру в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.


«Вечером 14 июля дежурную часть отдела МВД России по Симферопольскому району обратился 46-летний гражданин с сообщением о том, что около 15.00 его 9-летний сын ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся, – говорится в сообщении. – К поискам несовершеннолетнего сразу же были привлечены оперативные службы ОМВД. Поиски не прекращались до самой ночи».


В результате около 22.30 сотрудники службы по делам несовершеннолетних нашли ребенка в одном из торговых центров Симферополя. «Мальчик беззаботно бродил по гипермаркету, преодолев путь в 15 км от своего дома до столицы Крыма. К счастью, за время пребывания без опеки взрослых никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетнего совершено не было», – резюмировали в пресс-службе.


В настоящее время юный беглец возвращен в семью. В отношении его родителей за ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего составлен административный протокол.


Симферополь, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх