Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Вчера пешеходам не везло до смерти

Происшествия

Вчера пешеходам не везло до смерти

За минувшие сутки в девяти ДТП в Крыму погиб один человек и восемь — получили травмы.  Сотрудниками ГИБДД Республики выявлено 624 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 17, нарушение правил скоростного режима — 84, нарушение правил проезда перекрестков — 32, нарушение правил маневрирования — 32, выезд на полосу встречного движения — 59, нарушение требований дорожных знаков и разметки — 118, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 50. Зафиксировано 45 нарушений, допущенных водителями автобусов.

г. Евпатория

В 07:15, водитель автомобиля Фольксваген Транспортер, 1999 г.р., в г. Евпатория, на нерегулируемом перекрестке ул. Пушкина — Шевченко, двигаясь по ул. Шевченко по второстепенной дороге, со стороны пр. Ленина в направлении ул. Кирова, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Форд Конект, 1979 г.р., который двигался по главной дороге со стороны ул. Фрунзе в направлении ул. Московская. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Форд Конект. Диагноз: открытый перелом основных фаланг 2,3,4,5 пальцев левой кисти, со смещением.

г. Евпатория

В 08:40, водитель автомобиля Фольксваген Пассат, 1947 г.р., в г. Евпатория, двигаясь по ул. Межквартальный проезд со стороны ул. 51-ой Армии в направлении Черноморского шоссе, вблизи д. № 9, при повороте налево не уступил дорогу автомобиля ВАЗ 2102, 1982 г.р., который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 2102. Диагноз: закрытый перелом пяточной кости справа.

г. Феодосия

В 10:20, водитель автомобиля Сканиа, с полуприцепом PACTON, 1982 г.р., двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь со стороны г. Керчи в направлении г. Феодосии, на 331 км, 845 м, не учел безопасную дистанцию до двигавшегося в попутном направлении автомобилем МАН, с полуприцепом, 1970 г.р., который остановился для предоставления преимущества в движении на нерегулируемом пешеходном переходе, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Сканиа. Диагноз: закрытый перелом основной фаланги 2-го пальца правой стопы со смещением осколков, колотая рана в области левого локтевого сустава.

Первомайский район

В 13:10, водитель автомобиля КАМАЗ 43523, 1968 г.р., пгт. Первомайское, двигаясь по пер. Промышленнму в направлении ул. Ленина, вблизи д. № 134, совершил наезд на пешехода, 1950 г.р., который внезапно выбежал на проезжую часть, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход погиб.

г. Евпатория

В 14:45, водитель мотоцикла Рейсер, 1979 г.р., двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория, со стороны г. Саки в направлении г. Евпатории, на 56 км, 500 м, не выбрал безопасную дистанцию в результате чего допустил столкновение с автомобилем КИА Пиканто, 1987 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла «Рейсер». Диагноз: открытый перелом голени левой ноги, рваная рана правого предплечья.

г. Симферополь

В 17:25, водитель автомобиля ДЭУ Матиз, 1974 г.р., в г. Симферополь, на ул. Александра Невского, при движении задним ходом в направлении ул. Набережная, в районе д. № 7, допустил наезд на пешехода, 1969 г.р., который находился на проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, подкожная гематома лба.

Симферопольский район

В 18:40, водитель автомобиля ГАЗ 3110, двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Джанкоя в направлении г. Симферополя, на 625 км, 500 м, допустил наезд на пешехода, 1992 г.р., который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: открытый перелом левой голени, ушибленная рана головы, ЗЧМТ, СГМ.

г. Симферополь

В 19:20, водитель велосипеда Омега, 1992 г.р., в г. Симферополе, двигаясь по ул. Щаденко со стороны ул. Народная в направлении ул. Труда, вблизи д. № 1 допустил столкновение с мотоциклом BMW, 1966 г.р., который двигался по ул. Ялтинское шоссе со стороны ул. Труда в направлении ул. Промышленная. В результате ДТП пострадал водитель велосипеда Омега. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом плеча, перелом бедра, вывих предплечья.

г. Керчь

В 21:25, водитель автобуса НЕФАЗ, 1956 г.р., в г. Керчи, двигаясь по ул. Свердлова со стороны ул. Ворошилова в направлении центра города, при возникновении препятствия в виде перестраивающегося автомобиля с левой полосы на правую, применил экстренное торможение, в результате чего, в салоне автобуса произошло падение пассажира, 1948 г.р. В результате ДТП пострадал пассажир. Диагноз: закрытый перелом 5-го и 6-го ребер слева.

Похожие новости
На верх