Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

ДТП в Крыму: 2 и 3 сентября. Водитель сбил насмерть пешехода и уехал

Происшествия


В минувшие выходные дни в десяти ДТП в Крыму погиб один человек и травмированы двенадцать.
 

Всего сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 1113 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 44, нарушений правил скоростного режима — 147, нарушений правил проезда перекрестков — 65, нарушений правил маневрирования — 38, выезды на полосу встречного движения — 79, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 242, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 65. Зафиксировано 88 нарушений, допущенных водителями автобусов.

ДТП в Крыму, 2 сентября

Черноморский район

В 00:30, водитель автомобиля Hyundai Solaris, 1964 г.р., двигаясь по а/д Снежное — Водопойное на 9 км. 880 м. со стороны с. Снежное в сторону п. Черноморское, на перекрестке неравнозначных дорог, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, совершил наезд на препятствие (дерево).

При ДТП пострадали:
Водитель. Диагноз: ОЧМТ, ушиб головного мозга, кома 2-й степени, травматический шок.
Пассажир. Диагноз: сочетанная травма, ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом правой лунной кости, закрытый перелом правой ключицы, закрытый перелом наружного мыщелка, закрытый перелом правой берцовой кости.
Пассажир, 1948 г.р., проживает Республика Татарстан, г. Казань. Диагноз: закрытый перелом 2-го ребра справа, закрытый перелом правой лунной кости.

г.Симферополь

В 12:35, водитель автомобиля «Сиат Панда» 1979 г.р., двигаясь в г. Симферополе по ул. Севастопольская 114, со стороны ул. Данилова в направлении ул. Залеской, допустила наезд на пешеходов 2012 г.р. и 1972 г.р., которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

При ДТП пострадали:
Несовершенолетний пешеход. Диагноз: ушиб левой стопы.
Пешеход. Диагноз: ушиб левой стопы, ушиб пятого-седьмого ребер слева.

г.Симферополь

В 14:20, водитель автомобиля «ВАЗ2111» 1984 г.р., двигаясь в г. Симферополе, по ул. Александра Невского, 4. со стороны ул. Жуковского в направлении Проспекта Кирова не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части вправо на тротуар, где совершил наезд на препятствие (металлический столб с дорожным знаком), после чего дорожный знак отлетел на пешехода 1981 г.р., который двигался по тротуару.

При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: перелом правой стопы.

г. Алушта

В 14:40, водитель мотоцикла CF мото 650 NK 1995г.р., двигаясь в г. Алушта по ул. Виноградной, со стороны ул. Симферопольской в направлении ул. Ялтинской, около дома № 1, совершил наезд на пешехода 1967г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения мотоцикла.

При ДТП пострадала пешеход. Диагноз: закрытый перелом костей средней трети левой голени, ушиб мягких тканей лба.

г.Симферополь

В 16:21, водитель автомобиля «Шевроле Авео» 1955 г.р., двигаясь в г. Симферополе по ул. 1-ой Конной Армии,д.33, при движении задним ходом допустила наезд на припаркованный автомобиль «Ситроен» под управлением гр-на 1964 г.р.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля «Ситроен» 1968 г.р. Диагноз: ушибленная рана средней трети правой голени.

Джанкой

В 17:24, водитель автомобиля ВАЗ-21104 1995 г.р., двигаясь в г. Джанкой по ул. Р. Люксембург д. 92, в сторону ул. Толстого, совершил объезд велосипедиста 1944 г.р., который двигался в попутном направлении и резко изменил направление движения слева направо в результате чего произошло столкновение.

При ДТП пострадал велосипедист. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана надбровной правой дуги, закрытый перелом спинки носа, алкогольное опьянения.

ДТП в Крыму, 3 сентября

г. Ялта

В 00:45, водитель мотоцикла «RACER» двигаясь в г. Ялта, на перекрестке улиц Кирова и Войкова, со стороны улицы Маршака в направлении улицы Садовая, осуществляя обгон т/с на перекрестке, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», который осуществлял маневр поворота налево, двигаясь в попутном направлении с мотоциклом.

В результате ДТП пострадал: водитель мотоцикла «RACER» 1992 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана нижней губы, подбородка, левого века, гематома левого глаза, ЗП спинки носа.

Белогорский район

В 03:00, водитель автомобиля «Нисан Примера» двигаясь в Белогорском районе, в с. Зыбино по ул. Кирова, со стороны а/д «Нижнегорский-Белогорск» в направлении а/д «Нижнегорский-Белогорск-Советский» возле дома №13 не учел дорожную обстановку, в результате чего совершил наезд на пешехода 1989 г.р., который находился на проезжей части попутно движению т/с, после чего скрылся с места ДТП. Принятыми мерами автомобиль был обнаружен, водитель задержан.

В результате ДТП пешеход 1989 г.р. скончался на месте ДТП.

Симферопольский район

В 10:00, минут водитель автомобиля «ВАЗ 21013», двигаясь по ад «Симферополь – Севастополь – Каштановое» со стороны с. Партизаны в направлении с. Фонтаны на 005км 540м, не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Опель Зафира».

В результате ДТП пострадал: пассажир автомобиля «Опель Зафира», 1987 г.р. Диагноз: ушиб брюшной стенки.

г. Евпатория

В 18:40, водитель автомобиля Мерседес-Бенц, двигаясь г. Евпатории по пр. Победы, со стороны ул. Интернациональной в направлении ул. 9 Мая, не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с.

В результате ДТП пострадал: пешеход 2007 г.р. Диагноз: Перелом правой части таза, ушиб почек.

                                                                                                                     Крым, Симферополь, Виталина Городецкая

Похожие новости
На верх