Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

ДТП в Крыму: 12 сентября. В одной из аварий пострадало сразу 3 пешехода

Происшествия


За минувшие сутки в шести ДТП в Крыму погиб один человек и десять получили травмы. 


Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 590 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 24, нарушений правил скоростного режима — 58, нарушений правил проезда перекрестков — 35, нарушений правил маневрирования — 18, выезды на полосу встречного движения — 34, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 99, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 44. Зафиксировано 36 нарушений, допущенных водителями автобусов.

г. Симферополь

В 15:00, водитель автомобиля «Ниссан Альмера», 1951 г.р., двигаясь по ул. Киевской со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Никонорова, напротив дома № 135 допустил наезд на пешехода 1949 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом ключицы, перелом большого бугорка левой плечевой кости со смещением.

г. Евпатория

В 18:20, водитель мопеда «Ямаха», 2003 г.р., двигаясь по пешеходной дорожке вдоль ул. 60-летия СССР со стороны пос. Заозерное в направлении г. Евпатория, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на пешехода., который двигалась в попутном направлении т/с.

В результате ДТП пострадали:
Пассажир мопеда «Ямаха», 2002 г.р. Диагноз: ссадины и ушибы мягких тканей конечностей.
Пешеход, 1986 г.р. Диагноз: вывих правой кисти, компрессионный перелом 5 позвоночника.

г. Симферополь

В 20:18, водитель автомобиля «Нисан Максима» 1977 г.р., двигаясь по ул. Киевской со стороны ул. Макроусова в направлении пл. Куйбышева, возле дома № 50 подъезжая к регулируемому перекрестку с ул. Шмидта при осуществлении поворота налево на ул. Шмидта, не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Кадди», под управлением гр-на 1976 г.р., который двигался во встречном направлении прямо.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Фольксваген Кадди», 2013 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы и ссадины мягких тканей лица.

г. Симферополь

В 20:20, водитель автомобиля «ЗИЛ», 1982 г.р., двигаясь по ул. Генова со стороны ул. Фиалковой в направлении ул. Наваторов, возле дома № 61, при осуществлении поворота налево не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки», под управлением гр-на 1998 г.р., в результате чего водитель мотоцикла «Кавасаки» допустил падение с последующим столкновением с автомобилем «ЗИЛ».

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла «Кавасаки». Диагноз: СГМ, закрытый перелом правого, ссадины туловища и конечностей.

Симферопольский район

В 22:45, водитель автомобиля «Шкода Рапид», 1995 г.р., двигаясь по а/д Симферополь – Николаевка со стороны г. Симферополя в направлении пгт. Николаевка на 31 км, 450 м, не выбрал безопасную скорость допустил занос автомобиля вправо с последующим наездом на пешеходов которые находились на обочине по ходу движения автомобиля, после чего водитель автомобиля «Шкода Рапид», продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем «МАН», который стоял на обочине по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пострадали:
Водитель автомобиля «Шкода», 1995 г.р. Диагноз: ушиб грудной клетки, скальпированная рана левого предплечья.
Пассажир автомобиля «Шкода», 1999 г.р. Диагноз: ушиб шеи, ушиб головы, ушиб правой ноги.
Пешеход, 1977 г.р. Диагноз: ушиб левого плеча, ушиб ног.
Пешеход, 1988 г.р. Диагноз: ушиб левой ноги.
Пешеход, 1996 г.р. Диагноз: перелом правой голени.

Саки

В 23:10, водитель автомобиля «Ford Transit», 1976 г.р., двигаясь по а/д Симферополь – Евпатория со стороны г. Евпатория в направлении г. Саки, на 47 км, 500 м, допустил наезд на пешехода 1984 г.р., который двигался по обочине в попутном направлении по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход погиб.

На фото вверху страницы: ДТП на въезде в Симферополь. Дело было ранним утром и, по некоторым данным, водитель грузовика уснул за рулем, потерял управление, потому и «вписался» в фуру, припаркованную на обочине. Инцидент обошёлся без особых последствий для людей-участников аварии, а вот большегрузам повезло меньше.

                                                                                                  Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Похожие новости
На верх