Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Происшествия в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Симферополе прошел рейд по выявлению фактов незаконной торговли

Происшествия


В ходе очередного рейда по выявлению фактов незаконной торговли в Симферополе выявили незаконную торговую точку. В этом павильоне на ул.Мате Залки торговля была налажена давно, а вот документов не было. Никаких. Мало того, реализация различной сельскохозяйственной продукции велась в антисанитарных условиях.


«Специалистами департамента административно-технического контроля администрации города в отношении виновного лица составлен административный протокол по статье 6.1. «Реализация товаров и услуг в неустановленных для этого местах» ЗРК «Об административных правонарушениях», — сообщили в администрации Симферополя.

Напомним, размер штрафа за такое правонарушение — до 30 тысяч рублей.

"Сотрудниками администрации города ежедневно проводятся рейдовые мероприятия по выявлению фактов незаконной торговли. Параллельно ведётся проверка документации на размещение нестационарных торговых объектов. По данной торговой точке какие-либо разрешительные документы отсутствуют, в ранее утвержденную схему размещения НТО она не внесена. Владелец имеет срок на добровольный демонтаж, в случае отказа по решению муниципальной комиссии снос будет осуществлён в принудительном порядке", — прокомментировала ситуацию ио главы администрации Симферополя Галина Александрова.

                                                                                                     Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Похожие новости
На верх