Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Аксёнов считает намерение Марин Ле Пен признать Крым российским дальновидной позицией, достойной ведущего политика великой страны

Политика

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает намерение кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в случае победы на выборах признать Крым частью России дальновидной позицией, достойной ведущего политика великой страны. Об этом Аксёнов сегодня написал на своей странице в Facebook.


«Это мудрая и дальновидная позиция, достойная ведущего политика великой страны. В отличие от многих своих европейских коллег, выполняющих приказы Вашингтона и Брюсселя или ослепленных русофобией, госпожа Ле Пен объективно оценивает реальность и ставит во главу угла прежде всего интересы Франции. Кроме того, она, судя по всему, хорошо знает историю России и Крыма», – высказал свое мнение глава республики.


Аксёнов также пригласил Марин Ле Пен посетить полуостров. «Замечу, что позицию лидера «Национального фронта» в отношении Крыма разделяют парламентарии, принадлежащие к другим партиям. Летом делегация французских депутатов побывала на полуострове, и это стало важным шагом в прорыве информационной блокады. У Крыма много друзей не только во Франции, но и в Италии, в других европейских странах. Сегодня все меньше европейцев верят в мифы об «аннексированном» Крыме, созданные украинской и западной пропагандой. Во многом это заслуга народной дипломатии», – добавил Аксёнов.


Ранее Марин Ле Пен пообещала признать Крым частью РФ в случае своей победы на президентских выборах и сообщила, что будет добиваться отмены антироссийских санкций.

Похожие новости
На верх