Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м

Политика

Севастополь, 23 января. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников надеется на действенную помощь АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» при реализации ФЦП в текущем году, передает корреспондент Крыминформа.


«Что касается объектов ФЦП в 2017 году. Напоминаю, что мы должны построить под ключ 31 объект, по 12 объектам начать строительно-монтажные работы и получить проектно-сметную документацию на 34 объекта», – сказал Овсянников журналистам.


При этом он отметил, что в связи с этим правительство Севастополя «рассчитывает на поддержку АНО ФЦП». «Мы обратились с этими вопросами на совещании (у вице-премьера Дмитрия Козака), получили полное понимание. Теперь знаем, что будем видеть не только двух человек из дирекции – а штат у них порядка 40 человек, – а чуть большее количество», – пояснил Овсянников.


Он посетовал на то, что «сложилась в конце 2016 года уникальная ситуация». «Целыми днями наши сотрудники ездили в Симферополь. Такой режим работы кажется не столь эффективным. Полагаю, что АНО ФЦП будет больше времени проводить в Севастополе», – подчеркнул Овсянников.


Ранее Овсянников в комментарии нескольким СМИ назвал АНО ФЦП бесполезной структурой, с которой правительство Севастополя может прекратить сотрудничество.

Похожие новости
На верх