Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Севастопольская фирма «Крымстроймонтаж» попала в «черный список» нерадивых подрядчиков в Ялте

Политика

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Севастопольская фирма «Крымстроймонтаж» попала в «черный список» нерадивых подрядчиков в Ялте из-за некачественно выполненного ремонта кровли в Ялтинском центре культуры. Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации со ссылкой на главу администрации Андрея Ростенко.


«Этого подрядчика мы внесли не только в «черный список» Ялты, но и Крыма. Общих дел больше иметь не будем. За такие некачественные работы и такое отношение к городу, детям и своим обязанностям мы не можем заплатить», – сказал Ростенко и добавил, что предприятие не вело никаких журналов и письменно не фиксировало нарушений.


По словам Ростенко, управление капитального строительства администрации Ялты ведет претензионную работу в судах. Теперь, чтобы завершить работы в Ялтинском центре культуры, необходимо дождаться завершения судебных разбирательств, провести тендер и выбрать нового подрядчика.


В пресс-службе отметили, что из местного бюджета было выделено 8 млн рублей на капитальный ремонт кровли. Работы были выполнены, но течь над концертным залом подрядчику устранить не удалось, и теперь подрядчик ООО «Крымстроймонтаж» занесен в «черный список» подрядчиков в городе.


По данным Крыминформа, фирма «Крымстроймонтаж» официально зарегистрирована в Севастополе, ее директором является Дмитрий Парамонов. Кроме указанной фирмы, Парамонов является руководителем еще 7 фирм. Фирмы «Югжилстрой», «Кэмск», «Крымстроймонтаж» и «Моссевстрой» зарегистрированы в 2014-2015 годах в Севастополе, а «Алые Паруса», «Гэйл», «Адекс», «Стройгруппа Гэйл» – в Москве. Фирма «Стройгруппа Гэйл» недобросовестно выполнила работы по ремонту кровель в Севастополе в прошлом году.

Похожие новости
На верх