Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Крымский референдум соответствовал всем мировым стандартам – лидер Сербской народной партии

Политика

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Народ Сербии с уважением и восхищением оценивает смелость крымчан, сделавших выбор в пользу воссоединения с Россией, а референдум 2014 года прошел в полном соответствии с мировыми стандартами. Об этом сегодня на торжественном собрании по случаю третьей годовщины общекрымского референдума 2014 года в Государственном совете Республики Крым заявил председатель Сербской народной партии Ненаду Попович.


«Как международный наблюдатель на референдуме о статусе Крыма я подтвердил тогда и готов сказать сегодня: референдум прошел по всем правилам и процедурам ОБСЕ и соответствовал мировым стандартам, – сказал он. – Хотелось бы завершить речь лозунгом, который произнесет любой серб в Белграде, если вы спросите его об отношениях Сербии и Крыма: Крым – это Россия, Косово – это Сербия!»


Также сербский парламентарий поделился воспоминаниями о чувстве свободы, радости и любви к России, которые он ощущал в 2014 году на избирательных участках, улицах и площадях полуострова.

Похожие новости
На верх