Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Алуштинский горсовет расширил структуру городской администрации

Политика

Алушта, 17 марта. Крыминформ. Алуштинский горсовет расширил структуру городской администрации и сократил штат собственных сотрудников. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе заседания Алуштинского городского совета.


Как сообщила начальник отдела стратегического планирования, правовой и кадровой работы аппарата Алуштинского горсовета Майя Лузик, с 22 мая штатное расписание городского совета сократится на 12 единиц. В администрацию Алушты с соответствующим фондом заработной платы передаются десять штатных единиц.


Следующим решением депутаты утвердили структуру администрации Алушты. Как пояснила начальник отдела кадровой работы, муниципальной службы и наград администрации Ирина Голушкова, это решение связано с предыдущим и вытекает из него. В структуре администрации будут созданы отдел организационной работы, отдел информационного обеспечения и связи, отдел муниципального контроля, в структуре управления труда и соцзащиты населения появится сектор охраны труда и реализации муниципальных программ по социальной поддержке отдельных категорий граждан, также будет создан сектор обращений граждан и введена должность советника главы администрации.


Кроме того, с 23 мая будет упразднен сектор организационной и адресной работы. Будут происходить изменения и в наименовании структурных подразделений отделов администрации. В частности, отдел транспорта, дорожной деятельности и связи выводится из структуры управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации и с 23 мая станет самостоятельным отделом.

Похожие новости
На верх