Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

"У меня с Уфой особые отношения" - Аксенов

Политика


Глава полуострова Сергей Аксенов рассказал о себе интересный факт. Во время посещения столицы Башкортостана - Уфы, он дал волю ностальгическим воспоминаниям. 


На встрече с главой республики Рустэмом Хамитовым сегодня он признался, что накануне вечером успел погулять по Уфе, и город Аксёнову очень понравился.


«Меня связывают с Уфой, можно сказать, определенные родственные отношения. Моя мама здесь училась – Уфимский авиационный институт закончила с отличием. Родители у мамы здесь в военном госпитале познакомились. Поэтому Уфа для меня - родной город. Жалко, что раньше лично не получилось приехать», – признался Аксёнов.


Глава Крыма поблагодарил Башкортостан за помощь полуострову в непростое время после референдума 2014 года. И пригласил руководство республики на отдых в Крым. «У нас перспективы сотрудничества очень широкие. Мы вас приглашаем посетить Республику Крым как с рабочим визитом, так и на отдых всегда приезжайте. Это всегда укрепляет отношения. Мы понимаем, что у каждого субъекта есть свои трудности, но если кто-то попадает в сложную обстановку, то мы руку помощи всегда протягиваем», – добавил он.


Аксёнов и Хамитов договорились о визите делегации Башкортостана в Крым 8 июля.


Сергей Аксёнов родился в 1972 году в Молдавии. Позже с родителями переехал на постоянное место жительства в Крым. В 2014 он возглавил Совет министров республики.



Симферополь, Евгений Деван

Похожие новости
На верх