Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Эксперт: "За спиной украинских пэрэмог опять происходит зрада"

Политика


Основная новость дня: президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом США Дональдом Трампом. Встреча длилась совсем недолго: около 40 минут, но выйдя к публике Петр Алексеевич заверил, что США всячески поддерживает политику Украины. Независимый эксперт Виктор Чеботарев считает, что за спиной у украинцев, которые так гордятся, что их правитель встретился с президентом США, происходит самая настоящая "зрада". 

В украинском обществе диванных войск и разрешенных социальных сетей смешались ликования и возмущения. Так называемую "пэрэмогу" испортила новая "зрада".


"Пэрэмогой" стала сегодняшняя встреча Президента Украины Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Часть украинцев в социальных сетях называют эту встречу настоящим историческим событием.


Однако, историческое событие подпортил украинский суд, который разрешил торговать с Крымом. Постановление украинского правительства о запрете торговли с российским Крымом было отменено Киевским аппеляционным судом. 


Поспешил высказаться по этому поводу киевский народный депутат Игорь Мосийчук: "Пока фонари на Крещатике не украсят трупики в черных мантиях, в нашей стране ничего не изменится".

Независимый эксперт Виктор Чеботарев считает, что пока украинцы радуются мнимым "пэрэмогам", за их спиной происходит настоящая "зрада".

"Что это, как не зрада? Националисты в бешенстве. Кому интересна встреча Порошенко с Трампом, если Киевский апелляционный суд отменяет постановление правительства? Не грезьте про экономический национализм, это бессмысленное занятие" - сказал он.

Симферополь, Евгений Деван

Похожие новости
На верх