Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Эксперт: "В Ялте новый скандал. Сколько еще это будет продолжаться?"

Политика


Жители Ялты возмущены: в городе, и так не обремененном наплывом туристов, разгорается очередной скандал. На сей раз власть решила отобрать последние свободные подходы к морю. Независимый эксперт Виктор Чеботарев считает, что так больше не может продолжаться. 

"Что прибило совсем – забор перед пляжем института Сеченова, опять стройка. Но превзошёл всё увиденное пляж Гороно. Это какими мразями надо быть, чтобы отдать в аренду единственный детский пляж? Никогда ни у кого не поднялась рука это сделать. Вы же распилили городское пространство до последнего сантиметра, все пляжи украли. Осталось предупредить гостей нашего города, что не надо ехать в Ялту, просто не надо. Нечего здесь больше делать" - возмущается одна из жительниц Ялты, обращаясь к власти.

Независимый эксперт Виктор Чеботарев придерживается другого мнения и не столь категоричен, однако тоже далеко не в восторге от сложившейся ситуации.

"Крым мог бы принять миллионы туристов с территории бывшего СНГ. Но украинская власть за 20 с лишним лет ничего в него не вкладывала, а новая власть снова беснуется. Сколько еще это будет продолжаться - вопрос риторический" - говорит Чеботарев.

Отреагируют ли на возмущения горожан ялтинские власти покажет время. 

Ялта, Мария Вертинская

Похожие новости
На верх