Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Туристически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Эксперт: "То, что санкции против Крыма продлят, было ясно, как белый день"

Политика, Туризм

Эксперт: "То, что санкции против Крыма продлят, было ясно, как белый день"19 июня этого года санкции против Крыма были продлены еще на год. То, что это было ожидаемо, во всеуслышанье заявил сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам Сергей Цеков. Такой же точки зрения придерживается и независимый эксперт Виктор Чеботарев. 


«В отношении несоблюдения Минских соглашений – это уже вызывает большую иронию не только у нас, но и у тех, кто оценивает ситуацию реально, кто понимает, что Россия не является стороной соглашений. За их несоблюдение санкции должны быть введены против Украины. Потому что прежде всего Украина не соблюдает Минские соглашения», – сказал Цеков.


В свою очередь, эксперт Виктор Чеботарев более резок в своих мнениях, хотя они схожи с официальной позицией крымской власти.

"А что, кто-то ожидал чего-то другого? То, что санкции против Крыма и России продлят, было ясно, как белый день. Чего еще можно ожидать от другой стороны? Я думаю, ничего хорошего в ближайшие лет десять как минимум мы от них не увидим" - сказал Чеботарев.

Санкции касаются импорта крымской и севастопольской продукции в Евросоюз, а также запрета на инвестиции в экономику полуострова. Аналогичные меры по отношению к Крыму осуществляются Соединенными Штатами Америки с декабря 2014 года.


Симферополь, Мария Вертинская

Похожие новости
На верх