Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Глава РК на время заменит главного архитектора

Политика

Глава РК на время заменит главного архитектора
Похоже, Глава Крыма решил некоторое время посидеть на двух стульях одновременно. Сергей Аксенов возложил на себя обязанности главного архитектора Республики Крым на время, пока на этот пост не найдут более подходящую кандидатуру. 

Пока роль главного архитектора я выполняю. Допустить ситуацию, чтобы развалили дальше общий градостроительный облик Республики Крым, я не могу, не имею морального права. Так что ищем архитектора. У нас первая задача – разгрести наследие украинского периода, просто разобраться в этих решениях. Если я это всё отпущу на самотек, то мы лишимся заповедников, парков, пляжей, и вообще это будет непонятно что, — заявил Аксёнов.


Анна Царева уже покинула кабинет главного архитектора Крыма. Причем одной из причин и стал «кабинетный стиль» ее работы. А нужно было проявлять инициативу.


Это не значит, что люди плохие или непрофессионалы. Они просто были нацелены на выполнение конкретных задач, которые стоят в рядовых субъектах России. У нас здесь не так: для того чтобы быстро достичь цели, нужен нестандартный подход, необходимо больше времени тратить на выполнение своих функциональных обязанностей, проявлять инициативу, — пояснил С.Аксёнов.


По его словам, полуострову не нужны «кабинетные работники», особенно, когда речь идёт о посте архитектора. А еще в качестве одной из причин, почему чиновники не справляются со своими задачами, Аксёнов особенно акцентировал внимание на том, что многие из них приехали с материковой части России и не знают местной специфики.


Всем товарищам, которые к нам приезжают работать с материка, сложно – они не знают местной обстановки, они не знают на деле местность, – сказал крымский премьер.

Симферополь, Евгений Деван

Похожие новости
На верх