Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Депутат Госдумы РК предупредил Джамалу, что с Меджлисом лучше не сотрудничать

Политика

Депутат Госдумы РК предупредил Джамалу, что с Меджлисом лучше не сотрудничатьДепутат Государственный думы Крыма Руслан Бальбек считает, что организация "Меджлис крымско-татарского народа", запрещенная в России, использует певицу Джамалу для достижения своих собственных целей. 


«Певица Джамала променяла свой отличный голос на провокационный язык пропагандиста. Её желание угодить жалким политиканам из меджлиса зашкаливает. Неприятие крымчанами меджлиса вынудило тех использовать в своей пропаганде популярную певицу. Сегодня Джамала фактически стала сладкоголосым рупором антироссийской пропаганды, и для Киева это настоящий подарок», – поделился депутат.


Бальбек полагает, что из-за этого талантливая певица может потерять уважение крымчан. «Любой человек, который сотрудничает с меджлисом, у крымчан вызывает отторжение – и Джамала не станет исключением. История знает немало примеров, когда творческие люди «ударялись» в политику, после чего теряли и сцену, и уважение. Я бы не хотел такой судьбы Джамале...» – добавил он.


Ранее на странице так называемого министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины в Facebook появилось обращение певицы к крымским абитуриентам. Она просит их поступать в украинские вузы, мотивируя это тем, что Украина «открыта для всего мира». «Уважаемые выпускники Крыма и Донбасса! Вы все родились на Украине. Сейчас вы переживаете очень ответственный момент, когда вы определяете свое будущее. Это сложно сделать кому-угодно, а особенно тем, кто против собственной воли остался на оккупированных территориях. У вас есть возможность обучаться на Украине, которая открыта для всего мира. Сделайте свой выбор! Мечтайте, действуйте и побеждайте самих себя!» – написала певица.


Симферополь, Евгений Деван

Похожие новости
На верх