Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Севастопольский Генплан официально отправлен на доработку

Политика

Севастопольский Генплан официально отправлен на доработку
Решение о внесении необходимых доработок в проект Генплана Севастополя приняло местное правительство.

Правительство Севастополя по итогам работы комиссии, которая рассматривала замечания и предложения жителей города к проекту генерального плана, приняло решение направить документ на доработку разработчикам. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства в четверг.


Сообщается, что было проведено 15 заседаний комиссии, по итогам которой было сформировано заключение по проекту Генплана. Из рассмотренных замечаний и предложений граждан удовлетворено порядка 83% заявлений.


Отрицательные решения принимались только исходя из предпосылок градостроительного развития города, а также приоритета использования земель, установленных Земельным кодексом РФ и иными нормативно-правовыми актами. В результате работы всеми членами комиссии высказана позиция о необходимости направления проекта генерального плана Севастополя на доработку, — рассказал директор Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александр Моложавенко.


При этом каких-то временных рамок перед разработчиками не ставят. Неофициально же говорят, что Генеральный план Севастополя будет дорабатываться два года. Потом документ отправят на еще одни публичные слушания.


Севастополь, Евгений Деван

Похожие новости
На верх