Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Глава Крыма считает, что власти Украины хотят изолировать народ от реальности

Политика

Глава Крыма считает, что власти Украины хотят изолировать народ от реальности
Глава Крыма считает, что заявление властей Украины о необходимости закрыть один из трёх пунктов пропуска на границе с Крымом это попытка изолировать украинский народ от реальности.
 

"Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности. Люди, которые к нам приезжают и видят ситуацию своими глазами, перестают верить пропаганде и начинают задавать неудобные для власти вопросы. Правда о российском Крыме – это верная смерть для нацистского режима, который пришел к власти путем государственного переворота", — отметил крымский премьер на своей странице в Facebook.

Глава республики подчёркивает: сокращение пунктов, естественно, приведёт к увеличению очередей на границе, но страдать от этого будут простые украинцы. Причём в приграничной зоне своей страны.

"То есть власть соседнего государства хочет еще больше затруднить посещение Крыма для своих граждан. Замечу, что это заявление последовало буквально через пару дней после того, как в украинских СМИ прошла информация об увеличении потока жителей этой страны, которые едут на полуостров. Мы со своей стороны не намерены ограничивать возможности для посещения полуострова гражданами Украины. Если люди едут с добрыми намерениями – милости просим", — резюмировал Глава Крыма. 

                                                                                                                         Крым, Симферополь, Алиса Мальцева

Похожие новости
На верх