Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

МИД РФ: заход израильских инвестиций в Крым - прорыв антироссийских санкций

Политика


Российские дипломаты и депутаты поддерживают заход в Крым израильского инвестора. 

Напомним, что ранее израильский инвестор приобрел 100% уставного капитала крымского предприятия, стоимость которого оценивается в 300 млн. рублей.

«Мы всячески поддерживаем любые попытки развивать экономические связи с Крымом других стран мира включая Израиль», - так прокомментировали в представительстве данное событие МИД России.

Также, событие, которое свидетельствует о прорыве антироссийских санкций, прокомментировал председатель комитета Госсовета по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников: «Я считаю, что любые инвестиции, которые приходят в Крым – это хорошо, независимо из какого государства они приходят. Я считаю это фактически прорывом блокады через те санкции, которые проводятся против России. Поэтому отношение у меня самое позитивное. Считаю, что работе инвесторов надо не мешать, а помогать, начиная от Совета министров и заканчивая местной властью. Чтобы не было каких-то бюрократических препятствий, передряг, когда инвесторы разочаровываются и начинают свой капитал отзывать и пропадает у них желание работать. Ну и конечно, чтобы это не был просто «протокол намерений», а реальные инвестиции под реальные проекты, которые принесут доходы и самим инвесторам со временем, а Крыму принесут пользу. Ведь они необходимы и экономике, и социальной инфраструктуре и другим сферам жизнедеятельности Крыма».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

Похожие новости
На верх