Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Политически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В администрации Ялты назначены новые руководители

Политика

Новые руководители ведущих подразделений назначены в администрации Ялты. 2 февраля их на еженедельном оперативно-хозяйственном совещании представила глава администрации города Елена Сотникова.
В частности, она рассказала, что пост начальника департамента имущественных и земельных отношений занял Сергей Калиниченко.
Новый руководитель в 2003 году закончил Национальную академию внутренних дел Украины, а в 2007-м – Академию управления министерства внутренних дел по специальности «Правоведение». В 2003 году начал трудовую деятельность в органах внутренних дел, работал главным специалистом и начальником Ялтинского городского отдела главного управления Государственной миграционной службы Украины в Крыму, занимал должность советника главы администрации Ялты и возглавлял юридический отдел в частной компании.
Помимо этого, по информации Сотниковой, департамент по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации возглавил Игорь Красий.
В 2009 году он окончил Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского по специальности «Правоведение». В 2017 году прошел профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление, государственная и муниципальная служба».
До этого работал в коммерческих и муниципальных предприятиях, был директором коммунального предприятия «Ялтакурорттеплоэнерго», а с 2015 по 2018 годы руководил муниципальным унитарным предприятием «Ялтинские тепловые сети».
Сотникова поздравила новых начальников с назначением на должность и призвала их устранить имеющиеся недостатки в работе с обращениями граждан, как можно чаще проводить приемы жителей региона, наладить взаимодействие с ялтинцами и выработать четкие меры по устранению проблемных вопросов.
«Работа с гражданами – это то, без чего не может эффективно работать ни один руководитель. Эта работа требует особого внимания и системного подхода. Вам досталось тяжелое наследство и придется приложить немало усилий, чтобы исправить эту ситуацию. Уверена, что у вас есть понимание важности этого вопроса, и вы успешно справитесь с поставленной задачей», – сказала она.

Похожие новости
На верх