Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

С начала года крымчане получили 8,6 млрд. рублей социальных выплат

Общество

С начала года крымчане получили 8,6 млрд. рублей социальных выплат

За 10 месяцев текущего года на социальные выплаты крымчанам направлено  более 8,6 млрд. руб., что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Об этом сообщает Министерство финансов Республики Крым, передает корреспондент 3652.ru.


Как отметила глава ведомства Ирина Кивико, из федерального бюджета на соцвыплаты крымчанам выделено 1,8 млрд. руб., из бюджета Республики Крым – 6,8 млрд. рублей.


Деньги федерального бюджета были направлены на выплату государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций (1055,9 млн.руб.); на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, а также ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву (3,7 млн.руб.); на отдельные меры социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации (22,7 млн.руб.); на социальные выплаты безработным гражданам (205,6 млн.руб.); на оплату услуг ЖКХ отдельным категориям граждан (256,1 млн.руб); на выплату инвалидам компенсаций страховых премий по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (0,2 млн.руб.); на ежемесячную денежную выплату, назначаемую в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до  достижения ребенком возраста трех лет (281,7 млн.руб.); на выплату единовременного пособия при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью (5,4 млн.руб).


Из бюджета Республики Крым профинансированы  мероприятия, согласно Государственной программе труда и занятости населения Республики Крым на 2015-2017 годы (38,7 млн.руб.); обеспечение деятельности (оказание услуг) государственных учреждений в рамках Государственной программы труда и занятости населения Республики Крым на 2015-2017 годы (270,6 млн.руб.); субвенции бюджетам муниципальных образований на социальные выплаты населению в рамках Государственной программы Республики Крым «Социальная поддержка граждан на 2015-2020 годы» (6010,0 млн.руб.); расходы на меры социальной поддержки (222,4 млн.руб.); осуществление полномочий по предоставлению ежемесячной социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Республики Крым (282,2 млн.руб).


www.3652.ru

Похожие новости
На верх